Рейтинг

Курс: Основы христианской веры.
Уникальный Видео-курс с тестами и заданиями.

Начни свое 

Онлайн-служение

Прямо сейчас! 

 

 

 

Начинай свое служение! Создай группу и проводи занятия по специально онлайн-программе. Два уровня занятий.

 

Уникальный

Видео-курс

с тестами и заданиями

 

 

 

Собственный Класс для каждого ученика, широкий функционал, система статистики и контроль успеваемости.

Поделись новостью
Расскажи своим друзьям о возможности начать онлайн-служение.
Главная » Интересное в христианстве » Откровение Небес и ада от семи Колумбийских подростков. Продолжение

Откровение Небес и ада от семи Колумбийских подростков. Продолжение


Рассказать ВКонтакте Поделиться в Facebook VK Facebook

Третье свидетельство, Сандра


Давайте обратимся к слову Господню:



Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне.



Когда душа попадает в ад, она приобретает тело смерти. Господь Иисус взял мою руку, и мы начали спускаться по очень глубокому и темному туннелю, который вёл в центр земли. Мы очутились в месте, где было несколько дверей; одна из них открылась, и мы вошли. Я старалась крепко держаться за руку Господа, потому, что я знала, если я отпущу её, я останусь в аду навсегда.


Над дверью была громадная стена. Там были тысячи висящих людей, закованных в кандалы и прикрепленных к стене, головы их фиксировались к стене специальным крючком. Мы также видели множество тысяч людей, стоящих посреди пламени.


Мы подошли к пламени, и оно начало потихоньку опускаться. Вскоре я увидела человека в самом центре пламени. Когда он начал говорить, я поняла, что это мужчина. На мужчине была одежда священнослужителя, которая была совершенно грязная и разорванная на кусочки. Черви изъели его полностью. Он выглядел полностью пораженным огнём и обуглившемся. Его глаза выступали наружу, плоть таяла и опускалась на дно. Как только его плоть полностью растворялась, этот процесс повторялся снова и снова.


Когда он увидел Иисуса, он проговорил: «Господь, смилуйся надо мной, смилуйся надо мной! Пожалуйста, выведи меня отсюда, хоть на минуту! Только на минуту!» На его груди была металлическая табличка с надписью: «Я здесь за воровство!»


Иисус подошёл ближе и спросил мужчину: «Как тебя зовут?» Мужчина ответил: «Эндрю, меня зовут Эндрю, Господь». Господь спросил его: «Как давно ты здесь?» Эндрю ответил: «Я здесь очень давно». Мужчина рассказал нам свою историю. Он сказал, что в одной из католических церквей был ответственен за сбор десятин и раздаче денежных средств бедным. Однако вместо этого он крал деньги. Глаза Господа были полны сострадания, он спросил: «Эндрю, ты когда-либо слышал благую весть?» Эндрю ответил: «Да Господи, была одна христианка, которая приходила в церковь и однажды она рассказала мне евангелие, а я не захотел принять это, я не хотел верить этому, но сейчас я верю! Сейчас я верю, что это правда! Пожалуйста, Господь, забери меня отсюда, хоть на минуту».


Когда он говорил, черви заползали ему прямо в глаза и уши и выползали через рот. Он пытался вытаскивать их руками, но это ему не удавалось. Он кричал в ужасе, и молил Бога о помиловании. Он продолжал просить Иисуса забрать его оттуда. Ещё ужаснее были демоны, мучающие его, вонзая в его тело копья. Эти демоны напоминают мне одну игрушечную куклу «The Jordanos». Я видела этих кукол в аду, но там они не куклы, они были живыми и очень демоническими. Они были с метр высотой. У них были очень острые зубы, красные глаза, и кровь выходила из их рта.


Они ранили Эндрю со всей их мощью, впрочем, и всех остальных, кто был в этой части ада. Наблюдая за этим, я спросила Господа, как это возможно, чтобы кукла на земле выглядела в точности так же, как и демон. Господь сказал мне, что это духи печали.


Затем мы увидели тысячи людей в муках. Когда души видели Господа, они пытались дотронуться до Него. Я заметила женщину, которая начала кричать, увидев Иисуса. Она пронзительно кричала: «Господь, пожалуйста, смилуйся надо мной! Забери меня отсюда!». Она очень страдала и тянула руки к Иисусу. Она продолжала просить Его забрать её хоть на секунду. Она была совершенно нага, и покрыта грязью. Её волосы были все в грязи и черви ползали по ней. Каждый раз, когда она убирала несколько червей, на ней появлялось в несколько раз больше. Черви были около 15 см. в длину.



Слово Господне говорит:
Мар. 9:44 где червь их не умирает и огонь не угасает.



Было так ужасно слышать стоны этой женщины и видеть, как черви ненасытно поедают её плоть. На ней была металлическая табличка. На ней было написано: «Я здесь за блуд». В той же самой манере, как она грешила на земле, женщина была вынуждена блудить в аду, с очень отвратительной и жирной змеёй. У змеи были большие колючки около 15см. в длину. Змея проникала в неё через интимные части её тела и выходила через её рот. Когда змея входила в неё, она начинала визжать.


Она молила Господа, ещё более пронзительно забрать её из этого места: «Господь, я здесь за блуд, я здесь 7 лет, я умерла от СПИДа. У меня было 6 любовников, и я здесь за блуд». В аду она должна была повторять свой грех многократно. Она никогда не находилась в покое, страдая день и ночь. Она пыталась протянуть руки к Господу, но Господь сказал ей: (Ис.14:11)В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви – покров твой. Когда Господь сказал эти слова, одеяло огня покрыло её, и я не могла больше видеть её.


Мы продолжали идти, видя тысячи тысяч людей. Там были молодые люди, средних лет и старики. Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования». Когда я читала это, я спросила Господа: «Господь, как это возможно, что люди попадают сюда по этой причине?». «Да, потому, что эти люди думали, что десятины и пожертвования не так важны, но Моё Слово говорит, что это повеление.



Мал.3:8-9 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: “чем обкрадываем мы Тебя?” Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – обкрадываете Меня.



Господь объяснил мне, когда Его люди удерживают десятины, это препятствует работе Господа, и благая весть не проповедуется. Люди в этом месте страдают в тысячи раз тяжелее, чем другие, потому, что они знали Божье Слово, но не повиновались.


Затем Господь показал мне мужчину. Я видела его от головы до пояса, в тот момент я начала получать видение, как он умер. Его звали Роджелио. Он был в машине, человек подошёл к его машине, дал ему Библию и начал проповедовать ему евангелие, но Роджелио не прислушался к предостережениям, не зная, что несколько минут позже, его машина разобьётся, упав в обрыв, а он погибнет.


В тот момент, когда машина разбилась, Библия была открыта на:



Откр.21:8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.



Когда Роджелио читал эти строки, он умер и попал в ад.
Он был только месяц в аду, и на его лице ещё оставалась плоть. Однако же он страдал как все остальные. С начало он не знал, почему он в аду. Я думаю, когда христианин подошёл к машине, для него это был единственный и последний шанс принять Иисуса. Сегодня, я приглашаю вас открыть сердце для Иисуса, (Иоан.14:6) Он есть путь, истина и жизнь. Только через него мы можем быть спасены и пребывать в царствие небесном.



Деян.4:12. ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.



Господь также просит нас следовать за ним в святости и чести. Пусть Господь благословит Вас.


 


Четвертое свидетельство


Пусть Господь благословит Вас братья. Когда Господь взял мою руку, я мог различить, что я стоял на скале, а за нами я видел ангела. Мы начали спускаться по туннелю с невероятной скоростью. Я быстро обернулся и увидел, что ангел исчез, я почувствовал такой испуг. Я спросил Господа: «Господь, а где ангел? Почему он не с нами?» Господь сказал: «Он не может идти с нами туда, куда мы идём».


Мы продолжали спускаться и внезапно остановились, как в лифте. Я увидела несколько туннелей, и мы вошли в один, который описывала моя сестра Сандра, где были тысячи висящих людей, закованных в кандалы и прикрепленных к стене, а головы их фиксировались к стене специальным крючком. Стена, на которой висели люди, казалась бесконечно длинной. Миллионы людей висели на ней. Черви поедали их тело. Я посмотрел вперёд и увидел ещё одну стену, такую же, как эту. Я сказал Господу: «Господь, здесь так много людей в этом месте!» Мгновенно, стих из писания, словно прозвучал у меня в разуме, но я его тогда не узнал. Господь сказал мне:



Прит.27:20. Преисподняя и Аваддон – ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.



Мы оставили это место и скоро оказались в месте, названном: «Долиною котлов». Эти котлы были наполнены кипящей грязью, мы подошли поближе к одному из них. Первого кого я увидел, была женщина. Её тело плавало и погружалось в кипящую грязь, но когда Господь посмотрел на неё, она замерла и осталась погружённой в грязь по пояс. Господь спросил: «Женщина, как тебя зовут?» Она ответила: «Меня зовут Рубиэлла».


Её волосы были в кипящей грязи, а плоть свисала с её костей, которые были черные, как уголь от огня. Черви проникали через отверстия глаз и выползали через рот, проходили через нос и выходили наружу через ушные отверстия. А, когда черви не могли проникнуть внутрь, они просто проделывали отверстия в теле, что причиняло ей невероятную боль.


Она кричала «Господь, пожалуйста, Забери меня отсюда! Смилуйся надо мной! Я не могу больше существовать как сейчас! Останови это, Господь! Я не могу это больше терпеть! Пожалуйста, смилуйся надо мной! Господь спросил её, почему она там. Она ответила, она там из-за тщеславия, это было то, что было написано на табличке, висящей у неё на шее. В её руке была обычная бутылочка, но она думала, что это дорогие духи. Рубиэлла должна была постоянно выливать кислоту из бутылочки на её тело, места на которые попадала кислота, сильно обжигались, а она чувствовала немыслимую боль.


Она кричала «Господь, пожалуйста, смилуйся надо мной! Я не могу больше здесь находиться, даже секунды, Господь!». Я не говорю, что это грех, пользоваться духами, но Господь сказал нам, что она здесь из-за этого, так как слово Господне говорит нам:



Втор.5:7. да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.



Она была там потому, что её красота, духи и тщеславие были на первом месте в её жизни. Однако Господь Иисус есть Царь царей и Господь господствующих! Он должен быть первым в её жизни, вот поэтому она была там. С горечью Господь посмотрел на неё, и сказал: Рубиэлла, уже поздно, черви будут твоей постелью, и черви покроют тебя. Когда её тело погружалось полностью в котёл, она чувствовала сильную боль.


Затем мы ушли далеко от этого места и оказались в месте с гигантскими дверьми. Когда мы приблизились к ним, они открылись для нас. На другой стороне была гигантская пещера. Я взглянул наверх, и увидел, как разноцветные лампы мигали в дыму, я услышал современную музыку, разных направлений, которую можно услышать сейчас по радио, такую как рок, салса и др. Господь сделал движение своей рукой, и мы увидели миллионы и миллионы людей подпрыгивающих, с цепями в руках. Они дико подпрыгивали над огнём.


Господь посмотрел на нас и сказал: «Смотрите, это плата за танцы». Они должны были дико подпрыгивать в такт музыки, без остановки. Если играла салса, они должны были подпрыгивать в такт этой музыки, если другая музыка, они должны были двигаться в такт этой музыки, без остановки. Хуже всего было, то, что в их обуви были шипы 15 см. длины. Когда они подпрыгивали, шипы врезались им в ноги, и у них не было ни минуты покоя. Когда кто-либо пытался приостановиться, демоны тут же подходили, вонзали в них копья, и говорили: «Хвали его! Это его царство, хвали сатану! Ты не можешь прекращать хвалить его! Хвали его! Ты должен хвалить его! Ты должен прыгать! Ты должен танцевать! Ты не можешь останавливаться даже на секунду!»


Было ужасно то, что многие из них были Христиане, которые знали Господа, но они были в ночных клубах, когда умерли. Может быть, ты спросишь: «Где написано в Библии, что танцевать, это грех?» В Иак.4:4 сказано:



Иак.4:4. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.



Также сказано:



1-е Иоан.2:15-17. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.



Помните, что мир пройдет и похоть его, но исполняющий волю его пребудет вовек.
Мои друзья и братья, когда мы оставили это место, мы увидели что-то напоминающее нам мосты, которые разделяли ад, на несколько секций. Мы увидели дух, гуляющий над мостом. Он выглядел точно, как куклы на земле, мы называем их тролли. Волосы у них разного цвета, лицо взрослого человека, и детское тело. Их глаза полны зла. Господь объяснил нам, что это были духи утраты. У этого духа было копьё в руке, и он шёл напыщенно по мосту, подобно королеве.


Он шёл, и вонзал копья в людей, он проклинал их, говоря: «Помните день, когда вы были рядом с церковью, и не хотели зайти внутрь? А помните день, когда вам проповедовали, а вы не хотели слушать? Помните день, когда вам дали библию, а вы её выбросили?» Потерянные души пытались закрыть ту область, где у них раньше были уши. Они отвечали демонам: «Заткнись! Заткнись! Не говори мне ничего больше! Я не хочу больше ничего знать, заткнись! Однако, злые духи наслаждались, говоря и делая это, из-за боли, причиняемой им.


Мы продолжали идти с Господом. Смотря на людей, мы заметили одного мужчину, который кричал громче, чем другие и сгорал в огне. Он кричал: «Отец, Отец, смилуйся надо мной! Господь не собирался останавливаться и смотреть на него, но когда он услышал слово: «Отец» Он вздрогнул и обернулся. Иисус посмотрел на него и сказал: «Отец? Ты называешь Меня отцом? Нет, Я не твой отец, и ты не Мой сын. Если бы ты был Моим сыном, ты бы сейчас был со Мной в царстве небесном. Вы сыновья вашего отца дьявола». Тут же одеяло огня накрыло его тело.


Господь рассказал нам о жизни этого человека. Мужчина назвал Его отцом, так как знал Его. Он ходил в церковь и слушал слово Господне, он получил много обетований Господних. Мы спросили: «Что случилось Господь? Почему он здесь?» Господь ответил: «Он вел двойную жизнь: он жил одной жизнью дома, одной в церкви». Он думал в своём сердце: «Никто ни живет со мной поблизости, ни пастор, ни братья и поэтому я могу делать всё, что хочу». Он забыл, что очи Господа обозревают все наши пути и никто не может лгать или прятаться от Бога.


Слово Господне говорит нам:



Гал.6:7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.



Этот человек страдал в тысячи раз хуже, чем другие. Он платил вдвойне: за свои грехи, и за то, что думал обмануть Господа.


Сегодня люди пытаются взвесить тяжесть грехов; они думают, что гомосексуалисты, воры и убийцы более грешны, чем лгуны и сплетники, но в глазах Господа все эти грехи имеют тот же вес и ту же расплату. Библия говорит нам:



Рим.6:23. Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Иез.18:20. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.



Мои друзья и братья, я приглашаю вас сейчас принять Иисуса. Иисус протягивает руку милости вам, и ждет, когда вы откликнетесь. Слово Божье говорит нам, кто обратится и покается, тому будет дана милость. Лучше поверить сейчас, чем ждать и придти к Господу более трудным путём позже. Пусть Господь благословит вас!

Рассказать ВКонтакте Поделиться в Facebook VK Facebook