Рейтинг

Курс: Основы христианской веры.
Уникальный Видео-курс с тестами и заданиями.

Начни свое 

Онлайн-служение

Прямо сейчас! 

 

 

 

Начинай свое служение! Создай группу и проводи занятия по специально онлайн-программе. Два уровня занятий.

 

Уникальный

Видео-курс

с тестами и заданиями

 

 

 

Собственный Класс для каждого ученика, широкий функционал, система статистики и контроль успеваемости.

Поделись новостью
Расскажи своим друзьям о возможности начать онлайн-служение.
Главная » Интересное в христианстве » Откровение Небес и ада от семи Колумбийских подростков. Продолжение

Откровение Небес и ада от семи Колумбийских подростков. Продолжение


Рассказать ВКонтакте Поделиться в Facebook VK Facebook

Четвертое свидетельство


Пусть Господь благословит Вас братья. Когда Господь взял мою руку, я мог различить, что я стоял на скале, а за нами я видел ангела. Мы начали спускаться по туннелю с невероятной скоростью. Я быстро обернулся и увидел, что ангел исчез, я почувствовал такой испуг. Я спросил Господа: «Господь, а где ангел? Почему он не с нами?» Господь сказал: «Он не может идти с нами туда, куда мы идём».


Мы продолжали спускаться и внезапно остановились, как в лифте. Я увидела несколько туннелей, и мы вошли в один, который описывала моя сестра Сандра, где были тысячи висящих людей, закованных в кандалы и прикрепленных к стене, а головы их фиксировались к стене специальным крючком. Стена, на которой висели люди, казалась бесконечно длинной. Миллионы людей висели на ней. Черви поедали их тело. Я посмотрел вперёд и увидел ещё одну стену, такую же, как эту. Я сказал Господу: «Господь, здесь так много людей в этом месте!» Мгновенно, стих из писания, словно прозвучал у меня в разуме, но я его тогда не узнал. Господь сказал мне:



Прит.27:20. Преисподняя и Аваддон – ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.



Мы оставили это место и скоро оказались в месте, названном: «Долиною котлов». Эти котлы были наполнены кипящей грязью, мы подошли поближе к одному из них. Первого кого я увидел, была женщина. Её тело плавало и погружалось в кипящую грязь, но когда Господь посмотрел на неё, она замерла и осталась погружённой в грязь по пояс. Господь спросил: «Женщина, как тебя зовут?» Она ответила: «Меня зовут Рубиэлла».


Её волосы были в кипящей грязи, а плоть свисала с её костей, которые были черные, как уголь от огня. Черви проникали через отверстия глаз и выползали через рот, проходили через нос и выходили наружу через ушные отверстия. А, когда черви не могли проникнуть внутрь, они просто проделывали отверстия в теле, что причиняло ей невероятную боль.


Она кричала «Господь, пожалуйста, Забери меня отсюда! Смилуйся надо мной! Я не могу больше существовать как сейчас! Останови это, Господь! Я не могу это больше терпеть! Пожалуйста, смилуйся надо мной! Господь спросил её, почему она там. Она ответила, она там из-за тщеславия, это было то, что было написано на табличке, висящей у неё на шее. В её руке была обычная бутылочка, но она думала, что это дорогие духи. Рубиэлла должна была постоянно выливать кислоту из бутылочки на её тело, места на которые попадала кислота, сильно обжигались, а она чувствовала немыслимую боль.


Она кричала «Господь, пожалуйста, смилуйся надо мной! Я не могу больше здесь находиться, даже секунды, Господь!». Я не говорю, что это грех, пользоваться духами, но Господь сказал нам, что она здесь из-за этого, так как слово Господне говорит нам:



Втор.5:7. да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.



Она была там потому, что её красота, духи и тщеславие были на первом месте в её жизни. Однако Господь Иисус есть Царь царей и Господь господствующих! Он должен быть первым в её жизни, вот поэтому она была там. С горечью Господь посмотрел на неё, и сказал: Рубиэлла, уже поздно, черви будут твоей постелью, и черви покроют тебя. Когда её тело погружалось полностью в котёл, она чувствовала сильную боль.


Затем мы ушли далеко от этого места и оказались в месте с гигантскими дверьми. Когда мы приблизились к ним, они открылись для нас. На другой стороне была гигантская пещера. Я взглянул наверх, и увидел, как разноцветные лампы мигали в дыму, я услышал современную музыку, разных направлений, которую можно услышать сейчас по радио, такую как рок, салса и др. Господь сделал движение своей рукой, и мы увидели миллионы и миллионы людей подпрыгивающих, с цепями в руках. Они дико подпрыгивали над огнём.


Господь посмотрел на нас и сказал: «Смотрите, это плата за танцы». Они должны были дико подпрыгивать в такт музыки, без остановки. Если играла салса, они должны были подпрыгивать в такт этой музыки, если другая музыка, они должны были двигаться в такт этой музыки, без остановки. Хуже всего было, то, что в их обуви были шипы 15 см. длины. Когда они подпрыгивали, шипы врезались им в ноги, и у них не было ни минуты покоя. Когда кто-либо пытался приостановиться, демоны тут же подходили, вонзали в них копья, и говорили: «Хвали его! Это его царство, хвали сатану! Ты не можешь прекращать хвалить его! Хвали его! Ты должен хвалить его! Ты должен прыгать! Ты должен танцевать! Ты не можешь останавливаться даже на секунду!»


Было ужасно то, что многие из них были Христиане, которые знали Господа, но они были в ночных клубах, когда умерли. Может быть, ты спросишь: «Где написано в Библии, что танцевать, это грех?» В Иак.4:4 сказано:



Иак.4:4. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.



Также сказано:



1-е Иоан.2:15-17. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.



Помните, что мир пройдет и похоть его, но исполняющий волю его пребудет вовек.
Мои друзья и братья, когда мы оставили это место, мы увидели что-то напоминающее нам мосты, которые разделяли ад, на несколько секций. Мы увидели дух, гуляющий над мостом. Он выглядел точно, как куклы на земле, мы называем их тролли. Волосы у них разного цвета, лицо взрослого человека, и детское тело. Их глаза полны зла. Господь объяснил нам, что это были духи утраты. У этого духа было копьё в руке, и он шёл напыщенно по мосту, подобно королеве.


Он шёл, и вонзал копья в людей, он проклинал их, говоря: «Помните день, когда вы были рядом с церковью, и не хотели зайти внутрь? А помните день, когда вам проповедовали, а вы не хотели слушать? Помните день, когда вам дали библию, а вы её выбросили?» Потерянные души пытались закрыть ту область, где у них раньше были уши. Они отвечали демонам: «Заткнись! Заткнись! Не говори мне ничего больше! Я не хочу больше ничего знать, заткнись! Однако, злые духи наслаждались, говоря и делая это, из-за боли, причиняемой им.


Мы продолжали идти с Господом. Смотря на людей, мы заметили одного мужчину, который кричал громче, чем другие и сгорал в огне. Он кричал: «Отец, Отец, смилуйся надо мной! Господь не собирался останавливаться и смотреть на него, но когда он услышал слово: «Отец» Он вздрогнул и обернулся. Иисус посмотрел на него и сказал: «Отец? Ты называешь Меня отцом? Нет, Я не твой отец, и ты не Мой сын. Если бы ты был Моим сыном, ты бы сейчас был со Мной в царстве небесном. Вы сыновья вашего отца дьявола». Тут же одеяло огня накрыло его тело.


Господь рассказал нам о жизни этого человека. Мужчина назвал Его отцом, так как знал Его. Он ходил в церковь и слушал слово Господне, он получил много обетований Господних. Мы спросили: «Что случилось Господь? Почему он здесь?» Господь ответил: «Он вел двойную жизнь: он жил одной жизнью дома, одной в церкви». Он думал в своём сердце: «Никто ни живет со мной поблизости, ни пастор, ни братья и поэтому я могу делать всё, что хочу». Он забыл, что очи Господа обозревают все наши пути и никто не может лгать или прятаться от Бога.


Слово Господне говорит нам:



Гал.6:7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.



Этот человек страдал в тысячи раз хуже, чем другие. Он платил вдвойне: за свои грехи, и за то, что думал обмануть Господа.


Сегодня люди пытаются взвесить тяжесть грехов; они думают, что гомосексуалисты, воры и убийцы более грешны, чем лгуны и сплетники, но в глазах Господа все эти грехи имеют тот же вес и ту же расплату. Библия говорит нам:



Рим.6:23. Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Иез.18:20. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.



Мои друзья и братья, я приглашаю вас сейчас принять Иисуса. Иисус протягивает руку милости вам, и ждет, когда вы откликнетесь. Слово Божье говорит нам, кто обратится и покается, тому будет дана милость. Лучше поверить сейчас, чем ждать и придти к Господу более трудным путём позже. Пусть Господь благословит вас!


 


Пятое свидетельство


Когда мы спускались, я чувствовал боль и ощущал так, как будто я умер. Я был очень напуган тем, что я видел. Я осознавал, что там было большое множество людей, и все они кричали и стонали в муках. Было совершенно темно, но с присутствием Господа темнота рассеялась. Мы видели тысячи тысяч душ умаляющих о помощи и милости. Они взывали к Господу, чтобы он забрал их оттуда. Мы чувствовали великую боль, т.к. знали, что Господь очень сильно страдает, каждый раз, когда видит их.


Многие умоляли Господа забрать их хотя бы на минуту или на секунду. Господь спрашивал их: «Почему вы хотите вернуться на землю на такой короткий срок?» Они отвечали: «Мы хотим быть спасенными! Мы хотим покаяться, и быть спасенными!» Однако было уже слишком поздно. Дорогие друзья, все те, кто слушает меня сегодня, только здесь вы можете выбрать место, где вы проведёте вечность. Вы можете выбрать либо вечное место спасения, либо вечное место осуждения.


Мы спускались вниз ещё глубже. Я видел, что поверхность, по которой мы шли, была разрушена пламенем, грязью и огнём, который исходил из глубины, к тому же там везде был невыносимый запах. Мы чувствовали себя такими разбитыми от этого запаха и криков, издающихся отовсюду.
Вдали мы увидели мужчину. Он был по пояс в кипящей грязи. Когда он поднимал руки, его плоть спадала с костей прямо в грязь, так, что мы могли видеть серую дымку, заполняющую его скелет.


Такая дымка была внутри всех, кто там находился. Господь объяснил нам, что это их души, закованные внутри их грешного тела, как написано:



Откр.14:11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.



У нас открылись глаза на многие вещи, которые мы игнорировали на земле, а самое важное из этого то, что наша жизнь на земле определяет, где мы проведём вечность.


Мы шли за руку с Господом и осознавали, что в аду много разных мест с разными уровнями пыток. Мы подошли к месту, где было много разных клеток, содержащих мучимые души. Души были мучимы разными типами демонов. Демоны проклинали души, говоря: «Ты проклят, негодяй, хвали сатану! Служи ему так же, как, служил ему на земле!» Души испытывали нестерпимые муки от червей, и огня, который подобно кислоте, прожигал их тела.


Мы увидели двух мужчин, в руках у них было по кинжалу, и они вонзали их друг в друга. Они говорили друг другу: «Ты проклятый негодяй! Я здесь из-за тебя! Ты поспособствовал, чтобы я сюда пришел, ты ослепил меня, ты не дал мне узнать правды! Ты не дал мне принять Его! Много раз у меня был шанс, но ты не позволил мне принять его! Вот почему я здесь, мучимый день и ночь!»


Господь показал нам их жизнь на земле, в видении. Мы видели их в баре вместе. Между ними возник спор, что и привело к драке. Они уже были пьяными. Один из них взял разбитую бутылку, другой вытащил нож. Они дрались пока оба, небыли смертельно ранены, а затем умерли. Эти двое мужчин были вынуждены повторять этот сценарий вновь и вновь. Они также были мучимы своей памятью, они были лучшими друзьями на земле, как братья, и даже любили друг друга.


Я хочу сказать вам сегодня, есть только один настоящий друг, и его зовут Иисус из Назарета. Он настоящий друг. Он самый верный друг. Он с вами всегда.


Мы продолжали идти и увидели женщину, внутри клетки, она каталась по грязи. Её волосы были все в грязи. Внутри этой клетки была большая и жирная змея. Змея приблизилась к ней, обвила её тело, и проникла в неё. Это женщина была вынуждена иметь половые связи со змеёй. В этом месте все мужчины и женщины, жившие в блуде, были вынуждены заниматься тем же и здесь. Однако они должны были это делать со змеями, покрытыми 15-ти сантиметровыми шипами. Змея разрушала её тело каждый раз, когда проникала в неё. Она взывала к Господу и просила Его остановить это. Она не хотела больше страдать. «Останови это! Я не буду больше так делать! Пожалуйста! Останови это!» Она умоляла Господа, в то время как змея проникала в неё и разрушала её тело вновь и вновь.


Мы пытались заткнуть уши, чтобы не слышать её криков, но мы всё равно слышали её. Мы пытались заткнуть уши ещё сильнее, но и это не помогало. Мы просили Господа: «Пожалуйста, Господь, мы больше не хотим видеть и слышать это! Пожалуйста!» Господь ответил: «Это необходимо, чтобы вы видели, и рассказали остальным, т.к. мои люди несвободны, мои люди игнорируют моё спасение, и праведный путь ко спасению».


Пройдя ещё небольшой путь, мы увидели гигантское озеро и тысячи тысяч людей в нем, посреди пламени. Они махали руками, прося о помощи. Там было много демонов, летающих над этим местом. Демоны использовали копья с S – образными наконечниками, чтобы причинять боль всем людям, кто был в этом озере. Демоны надсмехались над ними и проклинали их говоря: «Ты проклятый негодяй! Теперь ты должен поклоняться сатане! Хвали его, хвали его, как ты делал это на земле!» Там были тысячи тысяч людей. Мы были так напуганы, мы чувствовали, что если мы не будем держаться за руку Господа, мы можем быть оставлены в этом ужасном месте. Мы были напуганы ещё и тем, что мы чувствовали.


На расстоянии мы увидели мужчину, испытывающего сильную боль и агонию. Два демона летали над ним и мучили его. Они вонзали копья в его тело, и вынимали рёбра. Они так же постоянно подсмеивались над ним. Господь показал мне, что он так же был мучим переживаниями о своей семье, которую он оставил на земле. Этот мужчина не хотел, что бы его семья попала туда же. Он переживал, потому, что некогда не рассказывал им о спасении. Его мучила совесть т.к. он помнил, что однажды у них был шанс узнать о спасении. Ему было предназначено рассказать своей семье о спасении, но он предпочёл проигнорировать это, а сейчас он беспокоился о своих сыновьях и жене.


Мучения продолжались и демоны отрезали ему руки, он упал в горящую грязь, он извивался как червь и перемещался с одного места в другое, из-за жары его плоть отделилась от костей. Затем он начал ползать, подобно змее, пытаясь покинуть это место. Но каждый раз, когда он пытался отползти дальше, демоны возвращали его обратно и окунали его глубоко в грязь.


Затем мы увидели скопление демонов в одном месте. Что-то привлекло моё внимание, и я заметил, что у одного из демонов нет одного крыла. Я спросил Господа: «Господь, почему у этого демона нет одного крыла?» Господь ответил: «Этот демон был послан на землю с определенной целью, но он не выполнил своего задания, он был изгнан обратно в ад одним из служителей Божьих. Затем сатана пришел, и наказал его, и оторвал его крыло». Мы поняли, что, как Христианам, нам дана вся власть и сила изгонять демонов и всех злых духов именем Иисуса Христа.


Дорогие друзья, все, кто слушают эти слова прямо сейчас, это свидетельство дано не для осуждения, но для спасения, чтобы вы могли проверить себя и увидеть состояние вашего сердца перед Господом, чтобы вы могли изменить своё направление: к спасению, а не к осуждению. Прямо сейчас откройте ваши сердца перед Господом и исповедуйте свои грехи, так чтобы если Господь придёт прямо сейчас, вы бы могли идти с ним, вместо того, чтобы идти в места мучения, где плач и скрежет зубов. Там вы действительно поймете, почему Иисус заплатил такую большую цену, когда умер на кресте.


Мы увидели много людей в аду, которые были невежественны. Их жизнь на земле была полна греховных действий, но они не думали, что они грешны. Дорогие друзья, проверяйте себя! Не думайте, что ложь, воровство и тщеславия не есть грех! Всё это грех в глазах Господа! Дороге братья, обратитесь, и не делайте больше этого! Я говорю вам это, что бы вы перестали грешить и посмотрели на лицо Божье.

Рассказать ВКонтакте Поделиться в Facebook VK Facebook