Блоги

Новый 2012 год.

  • Новый год – это всегда новые возможности. Новый год всегда означает, что жизнь продолжается, а значит, есть что-то важное впереди.  Благодаря Иисусу Христу, наша жизнь приобрела смыл и с каждым годом этот смысл раскрывается  отчетливее и яснее.

     

    Иисусом Христом, мы призваны к общению с Господом. Однажды мы встретились со Христом и вступили в новую жизнь, жизнь взаимоотношений с нашим Создателем. Сегодня, Господь продолжает  взывать к нам, увлекая нас к более глубоким взаимоотношениям.

     

    Новый 2012 год открывает для нас возможность  новых взаимоотношений с Господом. Бог продолжает искать Себе поклонников, которые будут поклонятся в духе и истине.  Я верую, что наша церковь, в общем, и каждый из нас в частности должны стать этими поклонниками.

     

    Я ожидаю, что в Новом Году мы станем ближе к Богу, мы будем лучше понимать его замысел для церкви и для каждого из нас. Я ожидаю, что в нашем служении людям мы откроем для себя глубину взаимоотношений с Господом.

     

    В Новом году, я вижу как  религиозные штампы в нашем служении сменяются  подлинными взаимоотношениями со Христом. Я хотел бы, чтобы все, что мы делаем в церкви исходило из взаимоотношений с Господом и одновременно углубляло эти взаимоотношения.

Комментарии

0 комментариев