Как набирать очки?

  • +5
    Выбирать лучшие ответы
  • +1
    Добавлять ответы
  • +1
    Добавлять вопросы
  • +1
    Голосовать за
  • -1
    Голосовать против

Последние вопросы

2

Как поступить правильно?

Если перед тобой есть два пути или больше, как сделать выбор, будь то работа или другое какое дело, ответственный шаг и ты не можешь сразу принять решение, как знать, что будет более правильным? Как не ошибиться в выборе?

Ответов: 3 - Просмотров: 493
Опубликовано Екатерина Заводскова 24 января 2015 г. Категория: Христианин и общество Статус: закрыт.- пожаловаться

  • Проголосовать
  • Не согласен
  • Очков: 0
Ответы (3)
Сортировать
  • Лучший ответ
    53

    Хороший вопрос! Два варианта, поступить по разуму и поступить по духу. Если по духу - знать, что Богу не все равно и Он хочет помочь в выборе, верю, что в любой мелочи, Он готов дать совет, особенно когда Его об этом спрашивают. Понимать Его речь, то как Он говорит - надо учится. Один встречается с Богом только раз в жизни, другой общается каждую минуту. Если Его спрашивать о том как поступить, только когда проблема, когда трудная ситуация, общение с Ним будет редким и не честным. Если каждый день искать волю Его, и делать то, что Он хочет, а не жить для себя, тогда все просто, Бог всегда с тобой, Дух Святой, всегда подскажет. Беда человеку, когда ему нужен совет от Бога, а слышать Его он не научен, кто подскажет ему?

    Опубликовано Алексей Ткаченко около 25 января 2015 г..

    • Нравится
    • Очков: 0
    2 комментария
    • Алексей Ткаченко
      Алексей Ткаченко Поэтому надо, как можно раньше, учится различать голос Его, чтобы потом, когда придет проблема в жизнь, суметь услышать голос Его.
      25 января 2015 г.
    • Алексей Ткаченко
      Алексей Ткаченко Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      25 января 2015 г.
  • 4

    Я пыталась, после учёбы, устроиться на работу.... Пошла в первый салон, просидела там почти месяц, решила что нужно идти куда нибудь работать, что у меня с маникюром ничего не выходит. Пошла в магазин на собеседование, мне сказали что позвонят..... Я вышла с жутким чувством, я не знала что это... Я пришла домой и начала молиться, и просила Бога, чтоб Он мне помог с работой, и если этот магазин для меня то они мне позвонят, если нет то нет..... Мне не позвонили... И я просто чисто случайно увидела объявления что требуется мастер маникюра, я позванила, пришла, мне помогли освоиться, подтянули, и теперь я просто благадарю Отца, что Он меня увел от того магназина. Хозяйка салона меня отпускает на домашку, по воскресеньям я прихожу на работу после собрания. Все знают что я хожу в церковь, я там свидетельствую. И теперь я думаю что Господь сильно хотел чтоб я пошла именно в этот салон работать... 

    Опубликовано Светлана Мотко 25 января 2015 г. - пожаловаться

    • Проголосовать
    • Не согласен
    • Очков: 0
  • 10

    Начать интенсивно молиться Богу с этим вопросом, взять пост по этому вопросу и тогда внимательно ждать, Бог обязательно ответит. Отвечает Он по разному через человека, через Писание, через мысли, через увиденную ситуацию. Тут главное раскрыть для Бога: сердце, уши, глаза, голову. Сделать выбор по воле Божией-Это важно!

    Опубликовано Марина Ильина 24 января 2015 г. - пожаловаться

Вопрос был закрыт.